quarta-feira, 2 de abril de 2014

Bolo de chocolate (sem leite e sem glúten)


Que tal uma receita gostosa de lanche para alérgicos? Essa aqui é sem leite e sem glúten, nhami nhami.

Ingredientes:
8 ovos
7 xícaras de chocolate ou cacau em pó (uso o chocolate em pó da nestlé)
6 xícaras de açucar
7 colheres de sopa de óleo ou azeite
100g de côco ralado
1 colher de café de fermento em pó

Bata tudo no liquidificador, unte a fôrma com azeite e coloque para assar em forno a 200° por cerca de 25 a 30 min. Quem gosta mais molinho, fofinho é só ficar de olho e deixar menos tempo e quem gostar mais durinho deixa os 30 min. De qualquer forma ele é bem saboroso.

2 comentários:

  1. Rende quantos pedaços? 8 ovos? achei muito...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu faço numa fôrma redonda pequena, dá em média uns 10 a 12 pedaços. Os ovos são o que sustentam o bolo pois não leva nenhum tipo de farinha.

      Excluir